Como gerir chamadas quando múltiplos dispositivos Bluetooth estão ligados

O seu telefone Galaxy pode ser emparelhado com múltiplos dispositivos ao mesmo tempo. Pode selecionar qual dos seus dispositivos ligados tem prioridade em relação aos outros, e alternar entre os dispositivos emparelhados para os utilizar em determinadas tarefas. Saiba como gerir uma chamada recebida, áudio e muito mais com múltiplos dispositivos ligados ao seu telefone através de Bluetooth abaixo.

Vista de um Galaxy Watch, um smatphone S22 e Galaxy Buds.

Com múltiplos dispositivos ligados ao seu telefone via Bluetooth, o último dispositivo a ser ligado será o dispositivo por defeito para atender chamadas.

No entanto, pode alternar entre os seus dispositivos ligados durante uma chamada entre o auricular, o Galaxy Watch e muito mais.

Ecrã de chamada de um smartphone com o ícone Bluetooth realçado. Ecrã de chamada de um smartphone com o ícone Bluetooth realçado.

Durante uma chamada, toque no ícone Bluetooth.

Vista de um ecrã de chamada de um smartphone com o ícone Bluetooth desativado. Vista de um ecrã de chamada de um smartphone com o ícone Bluetooth desativado.

Agora, a opção Bluetooth está desativada e poderá ouvir o áudio através do seu telefone.

Nota: A função Bluetooth será reativada quando a chamada terminar.

Vista de um ecrã de chamada de um smartphone com seta por baixo do ícone Bluetooth realçado. Vista de um ecrã de chamada de um smartphone com seta por baixo do ícone Bluetooth realçado.

Passo 1. Toque na seta direita por baixo do ícone Bluetooth.

Vista do menu pop-up “Seleccionar dispositivo Bluetooth ” de um smartphone com a opção “Galaxy Buds” realçada. Vista do menu pop-up “Seleccionar dispositivo Bluetooth ” de um smartphone com a opção “Galaxy Buds” realçada.

Passo 2.Toque no dispositivo para o qual pretende mudar.

Se o seu telefone estiver emparelhado com múltiplos dispositivos Bluetooth, pode receber chamadas destes dispositivos, e não apenas do seu telefone.

1 Através do seu automóvel:
Vista de exemplo de como atender uma chamada recebida no seu carro com o botão para atender realçado.

Prima o botão para atender.

2 Através dos seu auriculares Bluetooth:
Exemplo de vista de um auricular num ouvido com um dedo a pressionar duas vezes o botão de ação.

Prima duas vezes o botão de ação do seu auricular.

3 Através do seu telefone Galaxy:
Vista de uma chamada recebida num smartphone S22 com um gesto de pressão e de deslizar para a direita no botão atender.

Prima o botão atender e deslize para o a direita.

4 Através do seu Galaxy Watch:
Vista de uma chamada recebida num Galaxy Watch com um gesto de pressão e de deslizar para cima no botão atender.

Prima o botão atender e deslize para cima.