Como gerir os seus produtos com a aplicação Samsung Members

Com a aplicação Samsung Members, pode gerir facilmente todos os seus dispositivos Samsung, tal como o seu smartphone ou tablet inclusive a sua smart TV ou os seus eletrodomésticos.

Em primeiro lugar, registe o seu produto, sendo que após o registo pode começar a gerir os seus dispositivos ou solucionar problemas comuns (caso existam) tudo num só local.

Nota importante: Os serviços disponibilizados pela aplicação Samsung Members podem variar, dependendo do país e da cidade.

Registar um produto na aplicação Samsung MembersClicar para Expandir

O registo dos seus produtos é fácil e rápido:

1 Toque em “Samsung Members” no ecrã da aplicação.
Aplicação Samsung Members no ecrã da aplicação
2

No ecrã inicial de Samsung Members, toque no ícone de menu.

O ícone do Menu está situado no canto superior direito
3 Selecione “Os meus produtos”.
Os meus produtos: acesso à lista de produtos em Samsung Members
4 Toque em “Registar produto”.
Botão para registar o produto em Samsung Members
5

Toque no ícone de seta para abrir o menu pendente e depois selecione a categoria de produto na lista.

Nota importante: A pré-visualização do menu está definida como “Nenhum” por predefinição.

Escolha a categoria do produto nas opções de Samsung Members
6 Introduza o modelo e o número de série do seu produto e depois toque em “Registar”.
Informação obrigatória: modelo e número de série

Adicionou com sucesso o seu produto na aplicação Samsung Members.

Resolução de problemas do seu produto SamsungClicar para Expandir

A aplicação Samsung Members é uma ferramenta muito útil quando necessita de suporte técnico para o seu produto. Através do menu Apoio, pode aceder ao Live chat, à Localização assistência e a outros conteúdos de suporte designados para o produto Samsung registado.

1

Abra a aplicação Samsung Members e selecione a página “Apoio”. O seu produto registado é apresentado como primeiro resultado. De seguida toque no ícone de seta para trocar o produto na respetiva categoria de produto.

Selecione a categoria do produto registado em Apoio a Samsung Members
2 Selecione o produto no menu pendente.
Acesso à lista de produtos registados através do menu Apoio
3

Toque em Conteúdo de apoio ao cliente, especialmente selecionado para o seu produto.

Conteúdos de apoio ao Cliente disponíveis para o produto registado

Nota importante: Os serviços de Apoio para os produtos registados podem variar, dependendo dos tipos de produto (o relatório de erro está disponível apenas na aplicação Samsung Members no dispositivo móvel que suporta “Enviar dados de registo do sistema”. Algumas limitações podem depender da ligação à Internet (necessária para ativar alguns dos serviços de suporte ao cliente).

Organizar a lista de produtos da aplicação Samsung MembersClicar para Expandir

A manutenção e gestão da sua lista de produtos registados, tornará mais simples e intuitiva a experiência durante utilização da aplicação Samsung Members.

Pode eliminar os produtos que já não são utilizados a qualquer momento. Para isso, efetue o seguinte:

1

Toque no ícone do Menu no canto superior esquerdo.

Ícone do Menu Samsung Members no canto superior esquerdo
2 Toque em “Os meus produtos” no menu pendente.
Os meus produtos: acesso à lista de produtos em Samsung Members
3 Selecione o produto que pretende remover.
Seleção de um dispositivo registado na secção “Os meus produtos”
4 Toque em “Eliminar” para finalizar a remoção do seu produto.
Toque no botão para eliminação de um dispositivo