Como inserir e remover o cartão SIM ou USIM do meu Galaxy S9/S9+?

Os dispositivos Samsung Galaxy S9 e S9+ aceitam cartões nano-SIM.

Siga as etapas abaixo para inserir ou remover o cartão SIM no seu dispositivo.

Como inserir o cartão SIM ou USIM no dispositivo?

Modelos SIM único:

Modelos SIM único

Modelos Dual SIM:

Modelos Dual SIM
1 Insira o clipe de ejeção no orifício do tabuleiro para soltar o tabuleiro. (Poderá encontrar o tabuleiro na parte inferior do dispositivo)
1 Retire o tabuleiro cuidadosamente da respetiva ranhura.
3 Para modelos SIM únicos: coloque o cartão SIM ou USIM no tabuleiro 1 com os contactos dourados virados para baixo.

Para modelos Dual SIM: coloque o cartão SIM ou USIM no tabuleiro com os contactos dourados virados para baixo.

Coloque o cartão SIM ou USIM principal no tabuleiro 1 e o cartão SIM ou USIM secundário no tabuleiro 2.

coloque o cartão SIM

Certifique-se de que o cartão SIM está inserido no local correto para o SIM/USIM e não no espaço para o cartão de memória.

Modelos SIM único:

Modelos SIM único

Modelos Dual SIM:

Modelos Dual SIM
4 Pressione suavemente o cartão SIM ou USIM no tabuleiro para fixar o mesmo.
5 Volte a inserir o tabuleiro na respetiva ranhura.

Insira completamente o tabuleiro na ranhura de modo a evitar que entrem líquidos no dispositivo.

Certifique-se de que o tabuleiro esteja seco e limpo ao inseri-lo no dispositivo.

(Modelos Dual SIM: em algumas zonas, as velocidades de transferência de dados podem ser mais lentas se dois cartões SIM estiverem inseridos no dispositivo do que quando apenas um cartão SIM é inserido).

Como remover o cartão SIM ou USIM do Galaxy S9?

1 Insira o clipe de ejeção no orifício do tabuleiro para soltar o tabuleiro. Ouvirá um “clique” quando o tabuleiro se soltar.
 Insira o clipe de ejeção no orifício do tabuleiro para soltar o tabuleiro
2 Retire o tabuleiro cuidadosamente da respectiva ranhura.
 Retire o tabuleiro cuidadosamente da respectiva ranhura
3 Remova o cartão SIM ou USIM.
4 Volte a inserir o tabuleiro na respetiva ranhura e certifique-se de que está totalmente inserido no dispositivo para evitar líquidos ou o pó entrem no seu dispositivo.