Como rejeitar uma chamada encostando o dedo no sensor de frequência cardíaca

O Galaxy S7 Edge permite que defina o ecrã lateral para acender quando receber chamadas ou notificações quando o dispositivo estiver virado ao contrário

Ainda, pode rejeitar chamadas a receber utilizando as mensagens de rejeição personalizadas.

Enquanto o ecrã do dispositivo estiver virado para baixomantenha o seu dedo sobre o sensor na parte de trás do dispositivo por dois segundos para rejeitar chamadas.

Para ativar a função Resposta rápida efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic".
Aceda a Aplic
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã Lateral".
Selecione Ecrã Lateral
4 Toque em "Iluminação lateral".
Toque em Iluminação lateral
5 Toque no botão para ativar a função.

Quando apresentado a azul significa que a função se encontra ativa.

Toque no botão para ativar a função
6 Selecione "Resposta rápida".
Selecione Resposta rápida
7 Toque no botão para ativar a função.

Quando apresentado a azul significa que a função se encontra ativa.

Toque no botão para ativar a função
8 Para editar a mensagem de rejeição padrão, toque na mensagem de texto por baixo de "Mensagem resposta rápida".
Para editar a mensagem de rejeição padrão, toque na mensagem de texto por baixo de Mensagem resposta rápida