Como utilizar o controlo remoto da S Pen no Galaxy Note9

Neste vídeo vamos mostrar como utilizar o controlo remoto da S Pen no Galaxy Note9.

Descubra como obter o máximo do seu Note9 à distância!

Como utilizar o controlo remoto da S Pen no Galaxy Note9

Como utilizar o controlo remoto da S Pen no Galaxy Note9?Clicar para Expandir

Bem-vindo!

A nova S Pen está equipada com Bluetooth, pelo que pode ser usada como controlo remoto.

Para ativar a S Pen remota, inicie a aplicação Definições, toque em Funções avançadas e depois em S Pen e S Pen remota.

Vamos experimentar!

Quando estiver a usar a aplicação da Câmara, pode tirar fotos facilmente sem necessidade de utilizar um temporizador.

Pressione o botão da S Pen uma vez para tirar uma foto e pressione duas vezes para alternar entre a câmara frontal e a traseira.

Se estiver a utilizar a aplicação Multimédia, pode reproduzir ou pausar um vídeo pressionando uma única vez o botão da S Pen.

Pressionando duas vezes o botão da S Pen avançará para a faixa ou vídeo seguintes.

Na aplicação de Gravador de Voz, pode reproduzir ou pausar uma gravação pressionando uma vez o botão da S Pen.

Se estiver a usar uma Apresentação pode aceder ao slide seguinte pressionando uma vez o botão e caso pretenda aceder ao slide anterior basta pressionar duas vezes o botão da S Pen.

Da mesma forma quando estiver a utilizar a Galeria, pressione uma vez o botão da S Pen para aceder à imagem seguinte e pressione o botão duas vezes para regressar à imagem anterior.

Também pode manter pressionado o botão da S Pen para iniciar rapidamente uma aplicação pré-designada, por exemplo, a câmara ou a galeria.

De salientar que também é possível desbloquear o seu ecrã com a S Pen.

Para ativar esta funcionalidade, deve primeiramente criar um bloqueio de ecrã seguro, como um padrão, PIN ou palavra-passe. No entanto esta ação desativará qualquer outro recurso de segurança, como a impressão digital ou o reconhecimento facial.

Agora, inicie a aplicação Definições e toque em Funções avançadas. Toque em S Pen e de seguida toque e selecione Desbloquear com a S Pen remota e por fim em OK.

Ao pressionar o botão da S Pen, o seu ecrã é desbloqueado e será exibido o ecrã Inicial.

Esperamos que tenha desfrutado da visualização deste vídeo acerca da utilização do seu Samsung Galaxy Note9.

Assista aos nossos outros vídeos ou visite a Comunidade Samsung para conhecer melhor todos os seus produtos Samsung.