Como visualizar o ecrã do meu dispositivo na minha Smart TV através da Ligação rápida

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece a oportunidade de transmitir o que visualiza no ecrã do seu dispositivo numa Smart TV Samsung compatível, através da função "Screen Mirroring" via Wi-Fi direct.

Poderá ativar a função “Screen Mirroring” através da “Ligação rápida” no painel de notificações, efetuando o seguinte:

1 Arraste a barra de estado para baixo, para aceder ao painel de notificações.
Aceder ao painel de notificações
2 Selecione a função “Ligação rápida”.
Selecione a função Ligação rápida
3 Selecione a visibilidade que pretende colocar como definição e toque em “Ativar ligação rápida”.
toque em Ativar ligação rápida
4 Será apresentada uma lista com os dispositivos próximos. Selecione a Smart TV Samsung com que pretende efetuar a conexão.
Selecione a Smart TV Samsung
5 Selecione “Dispositivo móvel à TV”.
Selecione Dispositivo móvel à TV
6 A conexão entre o seu dispositivo e o televisor será efetuada.
A conexão entre o seu dispositivo e o televisor será efetuada
7 Poderá desligar a função, arrastando novamente a barra de estado para baixo, no painel de notificações selecionando “Desligar” na notificação de “Screen Mirroring ativado”.
selecione Desligar na notificação de Screen Mirroring ativado