(Galaxy A3 2016) Como alterar o formato da hora?

Poderá visualizar a hora na barra de estado no formato 24 ou 12 horas.

 

Para alterar o o formato da hora efetue o seguinte: 

1 Aceda ao ecrã "Aplicações".
 Aceda ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Percorra e selecione "Data e hora".
Percorra e selecione Data e hora
4 Toque no interruptor ao lado Formato 24 horas. Quando apresentado a azul o formato 24 horas encontra-se selecionado, sendo que para selecionar o formato 12 horas basta desativar a função.
Toque no interruptor ao lado Formato 24 horas

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Distribuidor Autorizado de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Telefones:   220101591 (Porto)     
                     214375868 (Lisboa)
Email: geral@douradoedourado.pt
Website: www.douradoedourado.pt

Contacte-Nos