Galaxy A3 2016 Como alterar o fundo da aplicação Mensagem?

O Galaxy A3 (2016) permite ser personalizado de modo a ser configurado de acordo com a suas preferências. Desta forma, é possível alterar o fundo das mensagens da aplicação Mensagem do dispositivo.

Assim, para alterar o fundo das mensagens efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Mensagem.

2. Toque em Mais.

3. Selecione Definições.

4. Toque em Fundos.

5. Irá visualizar um exemplo de uma mensagem para que possa verificar o comportamento do fundo na aplicação. Arraste para a esquerda para visualizar as opções de fundo pré-instaladas. Poderá selecionar um fundo igualmente a partir da Galeria do dispositivo.

6. Selecione uma imagem.