(Galaxy A3 2016) Como editar as permissões das aplicações?

Para que algumas aplicações funcionem corretamente, elas precisam de permissão para aceder ou utilizar informação do seu dispositivo. Quando abre uma aplicação, poderá surgir uma janela pop-up pedindo acesso a certas funcionalidades ou informação. Poderá permitir no cimo da janela pop-up para ativar as permissões para essa aplicação.

No entanto, poderá controlar todas as permissões das aplicações efetuando o seguinte:

1 Aceda ao ecrã "Aplicações".
Aceda ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Percorra e selecione "Privacidade e segurança".
Percorra e selecione Privacidade e segurança
4 Toque em "Permissões das aplicações".
Toque em Permissões das aplicações
5 Selecione a categoria de permissão.
Selecione a categoria de permissão
6 Toque nos interruptores junto das aplicações para ativar ou desativar as permissões. Quando o interruptor é apresentado a azul significa que essa aplicação possui autorização de acesso e para modificar informações no seu dispositivo.
Toque nos interruptores junto das aplicações para ativar ou desativar as permissões

* Se não ativar as permissões das aplicações, as funcionalidades básicas das aplicações podem não funcionar correctamente.