Galaxy A3 2016 Como receber relatórios de entrega das SMS enviadas?

Para receber um relatório de entrega para cada mensagem SMS que enviar, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Mensagem.

2. Toque em Mais.

3. Selecione Definições.

4. Toque em Mais definições.

5. Selecione Definições SMS.

6. Toque no interruptor ao lado da função Relatórios de entrega. Quando ativada a opção o interruptor é apresentada a cor de laranja.

 

1,2,3 

4,5,6 

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Contacte-Nos