Galaxy A3 2016 Como registar uma conta Google no dispositivo?

A conta Google permite o acesso aos serviços e conteúdos Google através do seu dispositivo, sincronizando os seus dados entre os seus dispositivos e Web.

Desta forma, para associar uma conta Google no seu Samsung Galaxy A3 (2016), efetue o seguinte:

1. Aceda ao Ecrã Aplicações.

2. Selecione Definições.

3. Percorra e toque em Contas.

4. Selecione Adicionar conta.

5. Selecione Google.

6. Toque em Mais.

7. Coloque o seu endereço de email e pressione Seguinte.

8. Coloque a palavra-passe de acesso e toque Seguinte.

9. Aceite os Termos de Utilização e Política de Privacidade selecionando Aceitar.

10. Toque no ícone para percorrer até à informação final.

11. Ative ou desative a função cópia de segurança conforme o desejado*. Selecione Seguinte.

12. Toque em Seguinte.

1,2

3,4

5,6,7

8,9,10

11,12

*A cópia de segurança permite guardar os dados do seu dispositivo associados aos conteúdos e serviços Google com a conta registada no dispositivo.