(Galaxy A3 2016) Como registar uma conta Samsung?

A conta Samsung consiste numa subscrição integrada que lhe permite utilizar os serviços e conteúdos da Samsung em smartphones, tablets, websites, TVs, ou  outros.Poderá usufruir de vários serviços da Samsung com uma única conta Samsung sem ter de registar-se separadamente em cada serviço.

Desta forma, para associar uma conta Samsung no seu Samsung Galaxy A3 (2016), siga os passos:

1 Aceda ao ecrã "Aplicações".
Aceda ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra e selecione Contas.
Percorra e selecione Contas
4 Toque em "Adicionar conta".
Toque em Adicionar conta
5 Selecione "Conta Samsung".
Selecione Conta Samsung
6 Coloque os seus dados de acesso da sua conta Samsung. Caso não possua uma conta Samsung toque em Criar conta.
Coloque os seus dados de acesso da sua conta Samsung