(Galaxy A3 2017) Pasta Segura: Como criar uma área de armazenamento segura e separada?

A Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoas. Pode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Para criar a Pasta segura efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic.
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Ecrã bloqueio e segurança".
Toque em Ecrã bloqueio e segurança
4 Selecione "Pasta Segura".
Selecione Pasta Segura
5 Leia as instruções tocando no ícone seguinte.
Leia as instruções tocando no ícone seguinte
6 Toque em "Iniciar".
Toque em Iniciar
7 Leia o aviso da função e toque em "Iniciar".
Leia o aviso da função e toque em Iniciar
8 Inicie sessão na sua conta Samsung. Caso não possua uma conta Samsung toque em "Criar conta".
Inicie sessão na sua conta Samsung. Caso não possua uma conta Samsung toque em Criar conta
9 Selecione um método de bloqueio para a Pasta Segura: "Padrão", "PIN", "palavra-passe" ou "impressões digitais".
Selecione um método de bloqueio para a Pasta Segura: Padrão, PIN, palavra-passe ou impressões digitais
10 Defina o método de bloqueio e toque em "Continuar".
Defina o método de bloqueio e toque em Continuar
11 Confirme novamente os dados definidos para o bloqueio e toque em "Confirmar".
Confirme novamente os dados definidos para o bloqueio e toque em Confirmar
12 Um atalho para a Pasta Segura será adicionado ao ecrã Principal e no ecrã de Aplicações.
Um atalho para a Pasta Segura será adicionado ao ecrã Principal e no ecrã de Aplicações.

Atenção:

A Pasta Segura é uma área de armazenamento segura e separada. Os dados da Pasta Segura não podem ser transferidos para outros dispositivos com métodos de partilha não aprovados, como por USB ou pelo Wi-Fi Direct. Se tentar personalizar o sistema operativo ou modificar o software, a Pasta Segura fica automaticamente bloqueada e inacessível. Antes de guardar dados na Pasta Segura, deve fazer uma cópia de segurança dos dados noutro local seguro.

Se se esquecer do código de desbloqueio da Pasta Segura, pode repô-lo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição apresentada quando é introduzido um código de desbloqueio incorreto e introduza a palavra-passe da conta Samsung.