Como ativar o Dolby Atmos no seu smartphone Galaxy

Dolby Atmos

Muitos smartphones Galaxy têm o modo de áudio Dolby Atmos, que proporciona uma experiência de som surround tridimensional de alta qualidade. Além disso, os modos de áudio estão disponíveis para o ajudar a tirar o melhor partido da sua experiência Galaxy.

No Galaxy S9/ S9+, S10e, S10, S10+ e Note9 o Dolby Atmos está disponível para auriculares e altifalantes estéreo incorporados.

Nos restantes modelos, poderá usufruir de um poderoso som surround assim que liga auriculares ou altifalantes externos ao seu smartphone.

Abaixo poderá verificar como ativar os modos de melhoramento de áudio nas definições ou através do painel de notificações.

Nota importante: Para ativar o Dolby Atmos em modelos diferentes dos Galaxy S9/ S9+, S10, S10e, S10+ e Note9, terá de ligar primeiro auriculares ou altifalantes externos.

1 Toque em “Definições” e abra “Sons e vibração”.
2 Se tiver um sistema Android versão 9.0, toque em “Definições de som avançadas” e depois em “Efeitos e qualidade som”. Se tiver uma versão anterior, toque apenas em “Efeitos e qualidade som”.
Toque em Efeitos e qualidade som
3 Toque na opção “Dolby Atmos” para ativar.
Ligue o Dolby Atmos
4 Adicionalmente, existem diferentes efeitos de som disponíveis. Se desejar alterar o modo, toque em “Dolby Atmos” e selecione um modo de áudio.
Modos de som ao vivo

Nota importante: Alguns efeitos de som não são suportados quando o Dolby Atmos está ligado.

Nota importante: Para ativar o Dolby Atmos em modelos diferentes dos Galaxy S9/ S9+, S10e, S10, S10+ e Note9, terá de ligar primeiro auriculares ou altifalantes externos.

1 Abra o painel de notificações deslizando para baixo a partir do topo do dispositivo. Expanda as opções no painel de notificações.
Painel de notificações
2 Deslize o painel de notificações para a esquerda.
Painel de notificações expandido
3 Toque em “Dolby Atmos” para ativar a função.
Dolby Atmos no Painel de notificações

Nota importante: Por vezes, pode ser ouvido ruído ao reproduzir ficheiros de áudio ou vídeo capturados com a funcionalidade Dolby Atmos ativada. Se isso ocorrer, recomendamos a desativação da função.

A Dolby Atmos para gaming está disponível no Galaxy S10e, S10, S10+ e Note9 com Android 9.0.

Obtenha automaticamente um som Dobly Atmos realístico quando começa a jogar jogos, deslizando a opção “Dolby Atmos para jogos” para a direita.

Deslize a opção Dolby Atmos para gaming

Adaptar Som é uma funcionalidade que o ajuda a escolher e definir o som que melhor se adequa às suas necessidades e o usa para chamadas, música e vídeos.

Nota importante: Adaptar Som pode não funcionar devidamente quando a sincronização de volume de Média está ligada nas definições de Bluetooth.

Para encontrar o melhor som para si, siga os passos abaixo:

1 Toque em “Definições” e abra “Sons e vibração”.
2 Se tiver um sistema Android versão 9.0, toque em “Definições de som avançadas” e depois em “Efeitos e qualidade som”. Se tiver uma versão anterior, toque apenas em “Efeitos e qualidade som”.
3 Toque em “Adapt Sound”.
4 Escolha entre os intervalos de idade para selecionar a sua (ex. 30-60 anos).
Escolha entre os intervalos de idade
5 Se desejar criar o seu perfil de som personalizado, toque em “Adicionar perfil de som personalizado”.
Toque em Adicionar perfil de som personalizado
6 Será realizado um teste de audição para criar este perfil. Por favor, ligue os seus auriculares e toque em “Iniciar”.
Toque em Iniciar