(Galaxy J7 2016) Áudio mono e estéreo: Como alterar a saida de áudio?

O Galaxy J7 (2016) permite selecionar o tipo de saída de áudio que mais lhe convém: Mono ou estéreo

A saída de áudio estéreo (stereo) utiliza dois canais sonoros independentes, transmitindo sons distintos nos canais dos áuriculares – R/L. Selecione a saída de áudio estéreo quando utiliza um auricular com dois canais (esquerdo e direito)

A saída de áudio mono apenas utiliza um canal de som, difundindo o som de forma idêntica entre os canais dos auriculares (esquerdo e direito – R/L).

O áudio mono é indicado para utilizadores que utilizem apenas um auricular ou que sofram alguma patologia auditiva em um dos ouvidos

1 Aceda ao "Ecrã Aplicações".
Aceda ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra e toque em "Acessibilidade".
Percorra e toque em Acessibilidade
4 Selecione "Audição".
Selecione Audição
5 Toque no interruptor em Áudio modo para ativar a saída de áudio mono. Quando ativa a função o interruptor é mostrado a azul e a função Equilíbrio de som esq/dir fica indisponível. Para selecionar a saída de áudio estéreo toque novamente no interruptor da função Áudio mono.
Toque no interruptor em Áudio modo para ativar a saida de áudio mono