(Galaxy J7 2017) Como ocultar o atalho do ecrã Principal e do ecrã de Aplicações?

A Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoas. Pode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Poderá ocultar os atalhos da Pasta Segura do ecrã Principal e do ecrã de Aplicações efetuando o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
 Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Percorra e toque em "Pasta Segura".
 Percorra e toque em Pasta Segura
5 Introduza o código de acesso.*
 Introduza o código de acesso
6 Toque no interruptor ao lado da função Mostrar Pasta Segura para desativar a função.
 Toque no interruptor ao lado da função Mostrar Pasta Segura para desativar a função
7 Toque em "Ocultar".
Toque em Ocultar

* Caso se esqueça do código de desbloqueio da Pasta Segura, pode repô-lo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição e introduza a palavra-passe da conta Samsung.