(Galaxy J7 2017) Como registar impressões digitais?

O Samsung J7 (2017) oferece o reconhecimento de impressões digitais de forma a poder colocar o seu dispositivo em segurança.

De maneira a que o reconhecimento de impressão digital funcione, a informação das suas impressões digitais deve ser registada e armazenada no seu dispositivo. Depois de registadas, pode definir o dispositivo para utilizar a sua impressão digital com as funcionalidades abaixo:

Bloqueio de ecrã.
Iniciar sessão na web.

Verificar a conta Samsung.

Pasta Segura.

Para registar impressões digitais, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã "Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Selecione "Leitor de impressões Digitais".
Selecione Leitor de impressões Digitais
5 Toque em "Continuar".
Toque em Continuar
6 Caso não tenha definido um método de bloqueio de ecrã deverá definir um. Selecione um método de bloqueio: Padrão, PIN ou Palavra-passe. * Não se esqueça do código de desbloqueio a configurar, terá de o utilizar para desbloquear o telefone depois de ser reiniciado ou quando não for utilizado mais de 24 horas.
Caso não tenha definido um método de bloqueio de ecrã deverá definir um. Selecione um método de bloqueio: Padrão, PIN ou Palavra-passe. * Não se esqueça do código de desbloqueio a configurar, terá de o utilizar para desbloquear o telefone depois de ser reiniciado ou quando não for utilizado mais de 24 horas
7 Defina o código selecionado e toque em "Continuar".
Defina o código selecionado e toque em Continuar
8 Confirme novamente o código e toque em "Confirmar".
Confirme novamente o código e toque em Confirmar
9 Coloque o seu dedo no sensor de reconhecimento de impressão digital.
Coloque o seu dedo no sensor de reconhecimento de impressão digital
10 Depois de o dispositivo detetar o seu dedo, levante-o e coloque-o novamente no sensor de reconhecimento de impressão digital. Repita esta ação.
Depois de o dispositivo detetar o seu dedo, levante-o e coloque-o novamente no sensor de reconhecimento de impressão digital. Repita esta ação
11 Toque em "Continuar".
Toque em Continuar
12 Coloque e levante novamente o dedo no sensor de reconhecimento de impressão digital. Repita esta ação até que a impressão digital seja registada.
Coloque e levante novamente o dedo no sensor de reconhecimento de impressão digital. Repita esta ação até que a impressão digital seja registada
13 Caso pretenda adicionar mais impressões digitais toque em Adicionar. Para continuar sem registar mais impressões toque em "Concluir".
Caso pretenda adicionar mais impressões digitais toque em Adicionar. Para continuar sem registar mais impressões toque em Concluir
14 Edite as opções de visualização das notificações no ecrã bloqueado e toque em "Concluído".
Edite as opções de visualização das notificações no ecrã bloqueado e toque em Concluído
15 Coloque o dedo no sensor de impressões digitais, para verificar se a sua impressão digital foi adicionada.
Coloque o dedo no sensor de impressões digitais, para verificar se a sua impressão digital foi adicionada

Se utilizar a sua impressão digital como método de bloqueio do ecrã, esta não pode ser utilizada para desbloquear o ecrã quando liga o dispositivo. Para utilizar o dispositivo, tem de desbloquear o ecrã utilizando um padrão, PIN ou uma palavra-passe que define quando regista a impressão digital. Não se esqueça do seu padrão, PIN ou palavra-passe.

Se a sua impressão digital não for reconhecida, desbloqueie o dispositivo com o padrão, PIN ou palavra-passe que definiu ao registar a impressão digital e, em seguida, volte a registá-la. Se se esquecer do padrão, PIN ou palavra-passe, não poderá utilizar o dispositivo se não efetuar a reposição. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconveniente causado pelo esquecimento de códigos de bloqueio.