(Galaxy J7 2017) Pasta Segura: Como alterar o código bloqueio de acesso?

A Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoas. Pode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Para alterar o bloqueio de acesso da Pasta Segura, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã "Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Percorra e toque em "Pasta Segura".
Percorra e toque em Pasta Segura
5 Introduza o código de acesso.*
 Introduza o código de acesso
6 Toque em "Tipo de bloqueio".
Toque em Tipo de bloqueio
7 Confirme os dados de acesso atuais.
Confirme os dados de acesso atuais
8 Toque em "Alterar tipo de bloqueio".
Toque em Alterar tipo de bloqueio
9 Selecione um tipo de bloqueio: "Padrão", "PIN" ou "Palavra-passe".
Selecione um tipo de bloqueio: Padrão, PIN ou Palavra-passe
10 Defina o novo bloqueio e toque em "Continuar".
Defina o novo bloqueio e toque em Continuar
11 Confirme o novo bloqueio e toque em "Confirmar".
Confirme o novo bloqueio e toque em Confirmar

* Se se esquecer do código de desbloqueio da Pasta Segura, pode repô-lo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição apresentada quando é introduzido um código de desbloqueio incorreto e introduza a palavra-passe da conta Samsung.