(Galaxy S6 Edge) Como adicionar um painel ao ecrã Principal?

O Samsung S6 Edge oferece a possibilidade de adicionar painéis de forma a permitir personalizar o seu dispositivo, de modo a organizar as aplicações e widgets como desejar.

Assim, para adicionar um novo painel ao ecrã Principal, efetue o seguinte:

1 Toque sem soltar num espaço livre do ecrã Principal para que seja apresentado o administrador de painéis.
2 Deslize o dedo da direita para a esquerda e percorra todos os painéis até à última janela mostrada.
Deslize o dedo da direita para a esquerda e percorra todos os painéis
3 Selecione o ícone “+”.
Selecione o ícone +
4 Automaticamente será criado um novo painel vazio.
Automaticamente será criado um novo painel vazio.