(Galaxy S6 Edge) Como ativar a função Enviar mensagens SOS?

O S6 Edge oferece diversas funcionalidades que mantêm a sua privacidade e segurança entre as quais a função de envio rápido de mensagens em caso de emergência.

A função Enviar mensagens SOS permite enviar mensagens com a sua localização ao premir a tecla ligar/desligar três vezes para os seus contactos principais em caso de emergência.

Ainda, pode definir para que sejam anexadas gravações de aúdio e fotografias.*

Para ativar a função Enviar mensagens SOS efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Em Pessoal toque em "Privacidade e segurança".
Em Pessoal toque em Privacidade e segurança
4 Selecione em Segurança "Enviar mensagens SOS".
Selecione em Segurança Enviar mensagens SOS
5 Mova o botão da esquerda para a direita para ativar a função. Quando ativa é apresentada na cor verde.
Mova o botão da esquerda para a direita para ativar a função. Quando ativa é apresentada na cor verde
6 Leia o Acordo de Licença de utilizador final, e confirme em: Li e concordo com todos os termos e condições acima.
Leia o Acordo de Licença de utilizador final e confirme
7 Toque "Concordo".
Toque Concordo
8 Adicione um ou mais contactos, selecionando "Adicionar".
Adicione um ou mais contactos
9 Poderá adicionar um destinatário, criar um contacto ou selecionar diretamente dos contactos salvos no dispositivo. Para tal selecione "Selecionar dos contactos".
Poderá adicionar um destinatário, criar um contacto ou selecionar diretamente dos contactos salvos no dispositivo. Para tal selecione Selecionar dos contactos
10 Selecione os contactos que pretende que sejam definidos como destinatários das mensagens SOS. Pode selecionar até 4 contactos.
Selecione os contactos que pretende que sejam definidos como destinatários das mensagens SOS. Pode selecionar até 4 contactos
11 Depois de selecionar os contactos toque em "Concluir".
Depois de selecionar os contactos toque em Concluir
12 Retroceda de modo a voltar à janela Enviar mensagens SOS.
Retroceda de modo a voltar à janela Enviar mensagens SOS
13 Para enviar mensagens de ajuda com gravações de áudio ou fotografias, toque no botão Anexar gravação de áudio e/ou Anexar fotografias para o ativar. Quanto ativas são apresentadas na cor verde.
Para enviar mensagens de ajuda com gravações de áudio ou fotografia