(Galaxy S6 Edge) Como ativar o Modo fácil?

O modo fácil oferece uma experiência de utilização mais fácil, com um esquema simples, com ícones e fonte maiores no ecrã principal.

Para ativar o Modo fácil efetue o seguinte:

1 Aceda à "Aplic.".
Aceda à Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definiçõe
3 Em Pessoal, toque em "Modo fácil".
Em Pessoal, toque em Modo fácil
4 Selecione "Modo fácil".
Selecione Modo fácil
5 Toque em "Concluído".
Toque em Concluído
6 Ao arrastar da direita para a esquerda a partir do ecrã principal poderá adicionar aplicações de acesso fácil tocando no ícone +.
Ao arrastar da direita para a esquerda a partir do Ecrã principal poderá adicionar aplicações de acesso fácil tocando em um ícone +
7 Ao arrastar o dedo da esquerda para a direita a partir do ecrã principal poderá adicionar contactos de acesso rápido tocando no ícone de contacto com um +.
Ao arrastar o dedo da esquerda para a direita a partir do Ecrã principal poderá adicionar contactos de acesso rápido tocando no ícone de contacto com um +