(Galaxy S6 Edge) Como criar uma conta Google?

conta Google permite o acesso aos serviços e conteúdos Google através do seu dispositivo, sincronizando os seus dados entre os seus dispositivos e Web.

Desta forma, para associar uma conta Google no seu Samsung Galaxy S6 Edge, por favor efetue o seguinte:

1 Aceda a “Aplic.” no ecrã Principal.
Aceda a Aplic. no ecrã Principal
2 Selecione “Definições”.
 Selecione Definições
3 Em “Pessoal” selecione “Contas”.
Em Pessoal selecione Contas
4 Selecione “Adicionar conta”.
Selecione Adicionar conta
5 Escolha conta “Google”.
Escolha conta Google
6 Coloque o seu endereço de email e pressione “Seguinte”.
Coloque o seu endereço de email e pressione Seguinte
7 Coloque a palavra-passe e selecione “Seguinte”.
Coloque a palavra-passe e selecione Seguinte
8 Aceite os Termos de Utilização e Política de Privacidade selecionando “Aceitar”.
Aceite os Termos de Utilização e Política de Privacidade selecionando Aceitar
9 Ative ou desative a função cópia de segurança conforme o desejado*. Selecione “Seguinte”.
Ative ou desative a função cópia de segurança conforme o desejado
10 Configure as informações de pagamento que pretende associar à conta Google. Caso não prentenda configurar este passo poderá selecionar “Lembrar-me mais tarde”. Selecione, depois de escolher a opção pretendida “Seguinte”.
Configure as informações de pagamento que pretende associar à conta Google

*A cópia de segurança permite que guarde os dados do seu dispositivo, associados aos conteúdos e serviços Google, com a conta registada no dispositivo.