(Galaxy S6 Edge) Como criar uma pasta no ecrã Principal?

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece-lhe a oportunidade de criar de pastas, de forma a poder organizar o seu dispositivo conforme desejar.

Desta forma, poderá criar uma pasta no ecrã Principal do dispositivo com as aplicações desejadas efetuando o seguinte:

1 Toque sem soltar na aplicação que pretende colocar na pasta a criar.
Toque sem soltar na aplicação que pretende colocar na pasta a criar
2 Arraste-a para outra aplicação que deseja incluir igualmente na pasta.
Arraste-a para outra aplicação que deseja incluir igualmente na pasta
3 De seguida, introduza o nome desejado para a pasta, sendo que poderá igualmente alterar a cor selecionando o ícone paleta, apresentado no lado direito.
introduza o nome desejado para a pasta
poderá igualmente alterar a cor selecionando o ícone paleta
Nome pasta

Nota:

Para colocar mais aplicações dentro da pasta, basta arrastar as aplicações para a pasta desejada com o metódo em cima mencionado.