(Galaxy S6 Edge) Como definir um painel como ecrã Principal?

O Samsung S6 Edge oferece a possibilidade de personalizar o seu dispositivo conforme deseja, permitindo a alteração do painel apresentado como ecrã Principal, ou seja, o painel apresentado quando pressionada a tecla de início.

Assim, para definir um painel como ecrã Principal por favor efetue o seguinte:

1 Toque sem soltar, num espaço livre do ecrã Principal, para que seja apresentado o administrador de painéis.
Toque sem soltar  num espaço livre do ecrã Principal
2 Percorra as janelas e escolha o painel que pretende colocar como principal.
Percorra as janelas e escolha o painel que pretende colocar como principal
3 Selecione o ícone "casa" apresentado na parte superior do painel.
Selecione o ícone "casa"
4 Pressione novamente na janela e será levado para o painel agora definido como ecrã Principal.

Poderá confirmar que o painel em que se encontra se trata do painel principal através do ícone pequeno com o formato de uma casa.

Pressione novamente na janela