(Galaxy S6 Edge) Como registar impressões digitais?

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece o reconhecimento de impressões digitais de forma a poder utilizar o seu dispositivo em segurança, iniciar sessão na web e/ou verificar a palavra-passe associada à conta Samsung.

Para registar uma impressão digital efetue o seguinte:

1 Aceda a Aplic.
Aceda a Aplic
2 Toque em Definições.
Toque em Definições
3 Selecione Ecrã bloqueio e segurança.
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 De seguida selecione Impressões digitais em Segurança.
De seguida selecione Impressões digitais em Segurança
5 Toque em Nova impressão digital.
Toque em Nova impressão digital
6 Confirme os termos de responsabilidade.
Confirme os termos de responsabilidade
7 Coloque o seu dedo na tecla Início (sensor de reconhecimento de impressão digital).

Levante o seu dedo quando o dispositivo vibrar e coloque-o na tecla Início novamente.

Repita esta ação utilizando o mesmo dedo até que a impressão digital seja registada.

Coloque o seu dedo na tecla Início
Coloque o seu dedo na tecla Início
Coloque o seu dedo na tecla Início
8 Crie uma palavra-passe de reserva alternativa e depois toque em Continuar. Pode utilizar a palavra-passe alternativa em vez de digitalizar as suas impressões digitais.

Pode utilizar a palavra-passe alternativa em vez de digitalizar as suas impressões digitais.

Crie uma palavra-passe de reserva alternativa e depois toque em Continuar
9 Introduza novamente a palavra-passe alternativa e toque em OK.
Introduza novamente a palavra-passe alternativa e toque em OK
10 Surgirá uma janela de ativação de Bloqueio de ecrã.

Se clicar "OK" o tipo de bloqueio do ecrã será automaticamente definido com as impressões digitais.

Surgirá uma janela de ativação de Bloqueio de ecrã