(Galaxy S6 Edge) Relógio: Como definir um alarme?

Através da aplicação Relógio poderá visualizar a hora atual de várias cidades do mundo e utilizar as funções alarme, cronómetro e temporizador.

Pode definir um alarme personalizando o nome, o tipo, o tom entre outras definições, através do seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic.
2 Selecione a aplicação "Relógio".
Selecione a aplicação Relógio
3 Toque nas horas junto do alarme na lista de alarmes, para que sejam abertas as definições do alarme selecionado.
Toque nas horas junto do alarme na lista de alarmes, para que sejam abertas as definições do alarme selecionado
4 Para definir a data toque em "Data".
Para definir a data toque em Data
5 Selecione o dia para o alarme e toque em "Concluir".
Selecione o dia para o alarme e toque em Concluir
6 Toque nas horas e nos minutos para alterar as horas do alarme.
Toque nas horas e nos minutos para alterar as horas do alarme
7 Para definir a repetição do alarme toque em "Repetir semanalmente".
Para definir a repetição do alarme toque em Repetir semanalmente
8 Selecione o tipo de repetição que pretende tocando nas opções que pretende. Quando selecionado é apresentado na cor verde.
Selecione o tipo de repetição que pretende tocando nas opções que pretende
9 Retroceda para a janela de definições.
Retroceda para a janela de definições
10 Selecione "Tipo de alarme" para definir o tipo de alarme: Som, Vibração ou Som e vibração.
Selecione Tipo de alarme para definir o tipo de alarme: Som, Vibração ou Som e vibração
11 Pode definir ainda o volume do som* arrastando a barra de volume, sendo da esquerda para a direita o aumento de volume.
Pode definir ainda o volume do som* arrastando a barra de volume, sendo da esquerda para a direita o aumento de volume
12 Pode alterar a melodia a ser reproduzida no alarme selecionando "Tom de alarme".
Pode alterar a melodia a ser reproduzida no alarme selecionando Tom de alarme
13 Pode ativar as funções "Adiar" e "Aumentar volume" tocando no botão ao lado destas. Quando ativo é apresentado na cor verde.
Pode ativar as funções Adiar e Aumentar volume tocando no botão ao lado destas
14 Para alterar o nome do alarme toque em "Nome do alarme".
Para alterar o nome do alarme toque em Nome do alarme
15 Introduza o nome do alarme e toque em "OK".
Introduza o nome do alarme e toque em OK
16 Depois de finalizar as definições pretendidas toque em "Guardar".
Depois de finalizar as definições pretendidas toque em Guardar

Nota:

Tenha em atenção que quando selecionado o modo Vibração para o alarme a função de volume de som não é apresentada.