(Galaxy S7) Como adicionar um idioma ao teclado do dispositivo?

Com o Samsung Galaxy S7 poderá ativar e adicionar vários idiomas ao teclado do seu dispositivo.

Para adicionar um idioma ao teclado do seu dispositivo efetue os passos:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 De seguida, percorra as definições e toque em "Idioma e introdução".
toque em Idioma e introdução
4 Selecione "Teclado Samsung".
Selecione Teclado Samsung
5 Toque em "Adic. idiomas introdução".
Toque em Adic. idiomas introdução
6 Ative os idiomas que pretende utilizar tocando no botão ao lado do idioma. Quando um idioma se encontra ativo, o botão é apresentado na cor azul.
Ative os idiomas que pretende utilizar