(Galaxy S7) Como alterar o fundo das mensagens?

Galaxy S7 permite ser personalizado de acordo com a suas preferências. Desta forma, é possível alterar o fundo das mensagens da aplicação, Mensagem do dispositivo

Assim, para alterar o fundo das mensagens efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Mensagem".
Aceda à aplicação Mensagem
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Toque em "Fundos".
Toque em Fundos
5 Irá visualizar um exemplo de uma mensagem para que possa visualizar o comportamento do fundo na aplicação. Arraste para a esquerda para visualizar as opções de fundo pré-instaladas. Poderá selecionar um fundo igualmente a partir da Galeria do dispositivo. Selecione uma imagem.
Arraste para a esquerda
6 Ao selecionar a imagem a mesma será selecionada como fundo, poderá retroceder e abrir uma mensagem para verificar se o fundo selecionado se encontra aplicado.
Ao selecionar a imagem a mesma será selecionada como fundo