(Galaxy S7 Edge) Como sair do Modo de Crianças?

Modo de Crianças consiste numa aplicação especialmente desenvolvida para os pais que pretendem oferecer aos seus filhos o acesso à tecnologia no seu dispositivo de uma forma educativa e divertida, sem que se preocupem com o acesso a determinadas informações e aplicações.

 

Para sair do Modo de Crianças efetue o seguinte: 

1 Toque no botão inferior do lado direito.
Toque no botao inferior do lado direito
2 Introduza o PIN definido para o Modo de Crianças.
Introduza o PIN definido para o Modo de Criancas

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Distribuidor Autorizado de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Telefones:   220101591 (Porto)     
                     214375868 (Lisboa)
Email: geral@douradoedourado.pt
Website: www.douradoedourado.pt

Contacte-Nos