(Galaxy S7 Edge) Ecrã lateral: Como adicionar ou remover painéis?

O Samsung Galaxy S7 Edge permite que aceda facilmente às suas aplicações, tarefas, contactos favoritos e mais a partir dos vários Ecrãs laterais.

1 Para visualizar os Ecrãs laterais arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã.
2 Depois deslize, para a esquerda ou para a direita para alternar entre os ecrãs laterais.
Como adicionar ou remover paineis?

Para adicionar ou remover painéis a apresentar no Ecrã lateral efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã Lateral".
Selecione Ecrã Lateral
4 Toque em "Painéis".
Toque em Painéis
5 Toque no botão para ligar a função caso a mesma se encontre desligada.

Quando ativa o botão é mostrado a azul.

Toque no botão para ligar a função caso a mesma se encontre desligada
6 Para adicionar ou remover painéis basta selecionar ou deselecionar os mesmos na caixa apresentada no topo de cada painel.
Para adicionar ou remover painéis basta selecionar ou deselecionar os mesmos na caixa apresentada no topo de cada painel
7 Ao tocar num painel será apresentada a identificação do mesmo.
Ao tocar num painel será apresentada a identificação do mesmo