Galaxy S7 Edge Ecrã lateral: Como alterar a ordem dos painéis?

O Samsung Galaxy S7 Edge permite que aceda facilmente às suas aplicações, tarefas, contactos favoritos e mais a partir dos vários Ecrãs laterais.

Para visualizar os Ecrãs laterais arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã(1). Depois deslize, para a esquerda ou para a direita para alternar entre ecrãs laterais(2).

abrir

Para alterar a ordem dos painéis a apresentar no Ecrã lateral efetue o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Ecrã Lateral.

4. Toque em Painéis.

5. Selecione Reordenar.

6. Arraste o ícone <> no topo do painel para a nova localização.

7. Solte o painel no local desejado para que seja fixo.