(Galaxy S7) Game Launcher: Como silenciar alertas enquanto jogo?

O Galaxy S7 oferece a nova ferramenta "Game Launcher" a qual apresenta várias funcionalidades práticas para os amantes de jogos

Esta ferramenta organiza todos os jogos instalados no dispositivo e oferece as ferramentas "Game Tools", silenciar os alertas durante os jogos, poupar energia durante os jogos entre outras.

Através da função “S/alertas durante o jogo” poderá silenciar o som de notificação e exibir apenas notificações de chamadas a receber e alertas de emergência, para que possa jogar sem ser incomodado. Se receber uma chamada, irá surgir uma pequena notificação no cimo do ecrã.

Para silenciar os alertas durante o jogo efetue o seguinte:

1 Aceda ao "Game Launcher".
Aceda ao Game Launcher
2 Toque no botão S/alertas durante o jogo. Quando ativa a função, o botão da mesma é apresentada na cor amarela.
Toque no botão S/alertas durante o jogo

Note:

Tenha em atenção que para ativar esta função deverá possuir a função "Game Launcher" ativa.