(Galaxy S8) Bateria: Como ativar a função carregamento rápido por cabo?

O dispositivo tem uma funcionalidade de carregamento rápido.

O carregamento rápido utiliza uma tecnologia que carrega a bateria mais rapidamente ao aumentar a energia de carga. O dispositivo suporta a funcionalidade de Carregamento rápido adaptivo da Samsung e Qualcomm Quick Charge 2.0

Para utilizar o carregamento rápido no seu dispositivo, ligue-o ao carregador que suporta a funcionalidade de carregamento rápido adaptivo ou Quick Charge 2.0.

Ainda, tenha em conta que para aumentar a velocidade de carregamento, deverá desligar o dispositivo ou o seu ecrã quando carregar a bateria.

Para ativar a função Carregamento rápido por cabo, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao "Ecrã Aplicações".
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Manutenção do dispositivo".
Selecione Manutenção do dispositivo
4 Toque em "Bateria".
Toque em Bateria
5 Toque no ícone Definições.
Toque no ícone Definições
6 Selecione "Definições avançadas".
Selecione Definições avançadas
7 Toque no interruptor Carregam. rápido por cabo para ativar a função.
Toque no interruptor Carregam. rápido por cabo para ativar a função

Atenção:

Não poderá utilizar a funcionalidade de carregamento rápido quando carrega a bateria utilizando um carregador de bateria padrão.

Se o dispositivo aquecer ou a temperatura ambiente subir, a velocidade de carregamento pode diminuir automaticamente. Isto é uma condição normal de funcionamento para evitar danificar o dispositivo.