Galaxy S8 Como eliminar as impressões digitais registadas no dispositivo?

O Samsung Galaxy S8 oferece o reconhecimento de impressões digitais de forma a poder colocar o seu dispositivo em segurança.

digital

Para remover uma impressão digital registada no dispositivo, efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Ecrã bloqueio e segurança.

4. Selecione Leitor de impressões Digitais.

5. Coloque o código de desbloqueio atual.*

6. Toque em Editar.

7. Selecione as impressões digitais que pretende remover.

8. Toque em Remover.

9. Selecione Remover.

1,2,3

4,5,6

7,8,9

* Se se esquecer do padrão, PIN ou palavra-passe, não poderá utilizar o dispositivo se não efetuar uma reposição de dados de fábrica. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconveniente causado pelo esquecimento de códigos de bloqueio.