(Galaxy S8) Como remover as íris registadas no dispositivo móvel?

A funcionalidade de reconhecimento da íris utiliza as características únicas das suas íris, tais como o formato e o padrão, para reforçar a segurança do seu dispositivo. Os dados da sua íris podem ser utilizados para diversos fins de autenticação

Depois de as registar, pode definir o dispositivo para utilizar as suas íris com as seguintes funcionalidades:

Bloqueio de ecrã.
Iniciar sessão na web.
Verificar a conta Samsung.

Pasta Segura.

Para eliminar as íris registadas no dispositivo, efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Toque em "Leitor de Íris".
Toque em Leitor de Íris
5 Coloque o código de desbloqueio atual.*
Coloque o código de desbloqueio atual
6 Toque em "Remover dados de íris".
Toque em Remover dados de íris
7 Toque em "Remover".
Toque em Remover

* Se se esquecer do padrão, PIN ou palavra-passe, não poderá utilizar o dispositivo se não efetuar uma reposição de dados. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados ou inconveniente causado pelo esquecimento de códigos de bloqueio.

Atenção:

Tenha em conta que quando eliminar as íris, todas as funcionalidades relacionadas com esta aplicação também serão desativadas.