(Galaxy S8) Ecrã Principal: Adicionar o botão de acesso ao Ecrã Aplicações

Para aceder ao Ecrã Aplicações basta deslizar para cima ou para baixo no Ecrã Principal, no entanto poderá adicionar botão de acesso ao Ecrã Aplicações.

Ao ativar a função, o item à direita será movido da sua posição atual para o Ecrã Principal.

Para adicionar o atalho de acesso ao Ecrã Aplicações, efetue o seguinte:

1 Toque sem soltar no Ecrã Principal.
Toque sem soltar no Ecrã Principal
2 Selecione "Definições do Ecrã".
Selecione Definições do Ecrã
3 Toque em "Botão de aplicações".
Toque em Botão de aplicações
4 Selecione "Mostrar botão Aplicações".
Selecione Mostrar botão Aplicações.
5 Toque em "Aplicar".
Toque em Aplicar