Galaxy S8+ Porque vejo o ecrã do dispositivo a preto e branco?

É provável que possua o modo de escala de cinzentos ativo.

Para desativar o modo de escala de cinzentos, efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Selecione Definições.

3. Percorra e selecione Acessibilidade.

4. Selecione Visão.

5. Percorra e toque no interruptor ao lado da função Cinza para desativar a função.

1,2,3

4,5

Nota:
Caso efetue capturas de ecrã com a escala de cinzentos ativa tenha em conta que as imagens serão guardadas com as cores originais, não sendo desta forma afetadas pelo modo “Cinza”.