Gear 360 2017 A câmara não apresenta indicações LED.

Caso a câmara não apresentar quaisquer indicações LED verifique se a função "Indicador LED" se encontra ativa.

Para ativar a função "Indicador LED", efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Gear 360.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Som e LED.

4. Toque no interruptor ao lado da função Indicador LED para ativar o LED da câmara 360.

 

1,2 

 

3,4 

 

Mesmo com o Indicador LED desativado, a luz indicadora irá ligar-se nas situações a seguir:

•Carga da bateria baixa
•A carregar
•Totalmente carregada
•Sobreaquecer

Obrigado pelo seu feedback

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Distribuidor Autorizado de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Telefones:   220101591 (Porto)     
                     214375868 (Lisboa)
Email: geral@douradoedourado.pt
Website: www.douradoedourado.pt

Contacte-Nos