Gear 360 2017 Como aceder e selecionar menus na câmara?

Selecione e utilize menus que surgem no ecrã de estado da câmara premindo as teclas na câmara Samsung Gear 360 2017.

Prima a tecla Menu para aceder ao menu

1

Prima continuamente a tecla Menu, até que o menu que pretende aceder surja no ecrã.

2

Prima a tecla OK para selecionar o menu ou função apresentada atualmente no ecrã de estado da câmara.

3

Para desfazer a seleção ou voltar para um menu anterior, prima a tecla ligar/desligar.