Gear 360 2017 Como conectar uma nova câmara Gear 360 ao dispositivo móvel?

Depois de terminar o emparelhamento da Gear 360 com o dispositivo móvel, pode ligar outro equipamento Gear 360.

Desta forma, para conectar uma nova câmara Gear 360 à aplicação Samsung 360, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Gear 360.

2. Toque no ícone superior direito.

3. Selecione Ligar ao novo Gear 360.

4. A nova câmara Gear será apresentada na lista.

Selecione a mesma e siga os passos para emparelhar a nova câmara.

1,2 

 

3,4 

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Distribuidor Autorizado de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Telefones:   220101591 (Porto)     
                     214375868 (Lisboa)
Email: geral@douradoedourado.pt
Website: www.douradoedourado.pt

Contacte-Nos