Gear 360 2017 Como formatar o cartão de memória na câmara?

Um cartão de memória formatado num computador pode não ser compatível com o Samsung Gear 360 2017.

Formate o cartão de memória na câmara Samsung Gear 360 2017 ou através da aplicação Samsung Gear 360.

Para formatar o cartão de memória diretamente na câmara, efetue o seguinte:

1. Ligue a câmara Gear 360.

1

2. Prima a tecla Menu até que Settings surja no visor.

2

3. Prima a tecla Ok para selecionar Settings.

3

4. Toque a tecla Menu até que Format surja no ecrã.

4

5. Prima na tecla Ok para selecionar Format.

5

6. Será apresentado "Format? No". Prima novamente na tecla Menu até que surja "Format? Yes".

6

7. Prima a tecla OK para a selecionar "Yes".

7

8. Irá surgir uma mensagem de confirmação no ecrã de estado da câmara quando a formatação terminar.

8

Antes de formatar o cartão de memória, lembre-se que deve efectuar uma cópia de segurança de todas as informações importantes armazenadas no cartão de memória.