Gear 360 2017 Emissão em direto: Como iniciar uma transmissão em direto?

Convide a sua família e os seus amigos a verem os vídeos que gravou com a Gear 360 em tempo real.

Poderá gravar uma transmissão privada ou pública assim como selecionar o serviço - YouTube ou Facebook.

Para iniciar uma transmissão em direto, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Gear 360.

2. Na aplicação Gear 360, selecione Emissão em directo.

3. Selecione o serviço que pretende utilizar para a transmissão.

4. Toque em Confirmar.

5. Inicie sessão na conta.

6. Toque no ícone para convidar contactos.

7. Toque no ícone para aceder aos Contactos.

8. Selecione os contactos que pretende convidar. Quando a transmissão iniciar, a hiperligação de vídeo será enviada para os contactos seleccionadas através de uma mensagem. Os contactos convidados podem ver a transmissão tocando na hiperligação.

9. Toque em Concluir.

10. Toque em Guardar.

11. Toque para iniciar a transmissão.

1,2,3

4,5,6

7,8,9

10,11

Atenção:

- Esta funcionalidade poderá não estar disponível dependendo da sua região de serviço.

- Esta funcionalidade só é suportada por um dispositivo móvel com o SO Nougat ou superior.

- Podem ser aplicados custos adicionais para transmissões através da rede móvel.

- Não transmita vídeos em direto em locais onde possa estar a violar a privacidade de outras pessoas.