Gear 360 2017 Samsung Gear 360: Definir o volume do som da câmara remotamente

Ajuste o volume para todos os sons da câmara Gear 360 a partir da aplicação Samsung Gear 360, incluindo os sons do obturador, de sistema e de ligação, para: Alto, médio, baixo ou silenciar.

Para definir o volume a partir da aplicação Samsung 360, efetue o seguinte:

1. Aceda à aplicação Gear 360.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Som e LED.

4. Selecione Volume.

5. Selecione o volume desejado.

1,2,3

4,5

Obrigado pelo seu feedback

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Fornecimento de Peças

Contacte a nossa Linha de Apoio ao Cliente através de um dos canais disponíveis.