Gear 360 2017 Time lapse: Como alterar a resolução de gravação?

Edite o formato para os vídeos Time lapse.

Selecione o formato em que prefere que o vídeo Time Lapse seja gravado: 1920x1080 (10fps) ou 1280x720 (10fps)

Para editar o formato dos vídeos Time lapse, através da câmara, efetue o seguinte:

1. Ligue a câmara Gear 360.

1

2. Prima a tecla Menu até que Settings surja no visor da câmara.

2

3. Toque na tecla Ok para selecionar Settings.

3

4. Prima a tecla Ok para selecionar Mode Settings.

4

5. Prima a tecla Menu até que Time lapse Video size surja no ecrã.

5

6. Prima a tecla OK para selecionar Time lapse Video size.

6

7. Prima a tecla Menu até que a resolução desejada surja no ecrã. Resoluções disponíveis: 1920x1080 (10fps) ou 1280x720 (10fps)

7

8. Prima a tecla OK para selecionar a resolução mostrada no ecrã de estado.