Gear 360 2017 Timer: Definir temporizador

Selecione o período de espera antes da câmara tirar uma fotografia automaticamente. Defina o temporizador de 2 a 10 segundo para iniciar um vídeo ou fotografia ao pressionar o botão Ok.

Desta forma, para definir o temporizador através da câmara efetue o seguinte:

1. Ligue a câmara Gear 360.

1

2. Prima a tecla Menu até que Settings surja no visor da câmara.

2

3. Toque na tecla Ok para selecionar Settings.

3

4. Prima a tecla Menu até que Timer surja.

4

5. Toque na tecla Ok para selecionar Timer.

5

6. Prima a tecla Menu até escolher o tempo que pretende utilizar.

7. Prima a tecla Ok para selecionar o tempo desejado.

8. Para desligar o temporizador, deverá selecionar "Off".