Gear 360 2017 Video looping Vídeo em ciclo: Como alterar o ciclo de gravação do vídeo?

Edite o tempo do ciclo de gravação para o vídeo em ciclo.

Selecione um ciclo de gravação:

5 minutos: grava um vídeo por 5 minutos e guarda o vídeo em intervalos de 1 minuto. O início do conteúdo previamente gravado será eliminado para permitir a captura de uma nova filmagem.

30 minutos: grava um vídeo de 30 minutos e guarda o vídeo em intervalos de 5 minutos. O início do conteúdo previamente gravado será eliminado para permitir a captura de uma nova filmagem.

60 minutos: grava um vídeo por 60 minutos e guarda o vídeo em intervalos de 5 minutos. O início do conteúdo previamente gravado será eliminado para permitir a captura de uma nova filmagem.

Máximo: grave um vídeo e guarde o vídeo em intervalos de 5 minutos até que o cartão de memória esteja cheio. O início do conteúdo previamente gravado será eliminado para permitir a captura de uma nova filmagem.

Para selecionar o ciclo de gravação, através da câmara efetue o seguinte:

1. Ligue a câmara Gear 360.

1

2. Prima a tecla Menu até que Settings surja no visor da câmara.

2

3. Toque na tecla Ok para selecionar Settings.

3

4. Prima a tecla Ok para selecionar Mode Settings.

4

5. Prima a tecla Menu até que Video loop recording time surja no ecrã.

5

6. Prima a tecla Ok para selecionar Video loop recording time.

6

7. Prima a tecla Menu até que o tempo do ciclo de gravação desejado surja no ecrã.

7

8. Prima a tecla Ok para selecionar o ciclo de gravação mostrado no ecrã de estado.

8

A hora em que os vídeos são guardados pode ser diferente dependendo da capacidade do cartão de memória.