Gear 360 2017 Video looping Vídeo em ciclo: Gravar um vídeo continuamente

Grave um vídeo em modo contínuo eliminando um período definido de conteúdo gravado anteriormente e guardando o novo conteúdo. Pode tirar maior partido da capacidade do cartão de memória.

Para selecionar o modo Video looping (Vídeo em ciclo), através da câmara efetue o seguinte:

1. Ligue a câmara Gear 360.

1

2. Prima a tecla Menu até que Video looping surja no ecrã.

2

3. Prima a tecla OK para selecionar Video looping.

3

4. O ciclo de gravação irá surgir no ecrã de estado da câmara. Prima a tecla OK para gravar um vídeo.

4

5. Prima a tecla OK para parar a gravação do vídeo. O vídeo será gravado no cartão de memória do Samsung Gear 360.