Gear IconX Samsung Gear: Como repor os dados dos auscultadores e da aplicação?

Poderá repor os dados dos auscultadores, eliminando todos os dados guardados, incluindo a música, através da aplicação Samsung Gear.

É sugerido que efetue este procedimento se ocorrer algum problema durante a utilização dos auscultadores (por exemplo, no caso de o touchpad não responder) ou quando liga os auscultadores a outro dispositivo móvel.

Em suma, tenha em conta que ao executar esta função todos os dados armazenados nos auscultadores serão eliminados e a aplicação Samsung Gear será reposta com as predefinições de fábrica.

Para repor os auscultadores e a aplicação efetue o seguinte:

1. No dispositivo, aceda à aplicação Samsung Gear.

2. Toque em Definições.

3. Percorra e selecione Acerca do Gear IconX.

4. Selecione Repor Gear.

5. Toque em Repor Gear.