Impressões digitais - Critérios para um melhor reconhecimento da impressão digital

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece o reconhecimento de impressões digitais de forma a poder colocar o seu dispositivo em segurança, iniciar sessão na web e / ou verificar a palavra-passe associada à conta Samsung.

Quando digitaliza as suas impressões digitais no dispositivo, tenha em atenção que as seguintes condições podem afetar o desempenho da funcionalidade:

Impressões digitais: Critérios para um melhor reconhecimento da impressão digital

A tecla Início contém um sensor de reconhecimento de impressão digital. Certifique-se de que a tecla Início não esta arranhada ou danificada por objetos de metal, como moedas, chaves e colares.

A protecção de ecrã fornecida com o dispositivo pode causar o funcionamento incorreto do sensor de impressão digital. Remova a protecção de ecrã para melhorar a sensibilidade da impressão digital.

Certifique-se de que a área de reconhecimento de impressão digital e os seus dedos estão limpos e secos.

O dispositivo poderá não reconhecer as suas impressões digitais caso tenham rugas ou cicatrizes.

O dispositivo poderá não reconhecer impressões digitais de dedos pequenos ou finos.

Se dobrar o dedo ou utilizar a ponta de um dedo, o dispositivo poderá não reconhecer as suas impressões digitais. Certifique-se de que cobre toda a tecla Início com o seu dedo.

Para melhorar o desempenho do reconhecimento, registe as impressões digitais da mão que mais utiliza para realizar tarefas no dispositivo.

Em ambientes secos, pode gerar-se electricidade estática no dispositivo. Evite utilizar esta funcionalidade em ambientes secos ou descarregue a energia estática tocando num objecto de metal antes de utilizar a funcionalidade.