Porque o meu S9/S9+ não mostra um distintivo de notificação quando recebo uma mensagem?

As notificações nos distintivos podem ser personalizadas para aparecer em diferentes aplicações.

Se não visualizar notificações ao receber uma mensagem, poderá configurar o dispositivo através das seguintes etapas:

1 Aceda a “Definições” e selecione “Notificações”.
Aceda a Definições e selecione Notificações
2 Toque no botão para ativar “Distintivo de ícone de aplicação”.
Toque no botão para ativar Distintivo de ícone de aplicação
3 Toque nos botões para ativar as aplicações que deseja receber notificações.
Toque nos botões para ativar as aplicações que deseja receber notificações
4 Uma vez ativado, toque no ícone da aplicação.
Uma vez ativado, toque no ícone da aplicação
5 Toque no botão para ativar “Distintivos de ícone de aplicação”.
Toque no botão para ativar Distintivos de ícone de aplicação
6 Retroceda e selecione “Aplicações”.
Retroceda e selecione Aplicações
7 Toque no ícone Mais e selecione “Acesso especial”.
Toque no ícone Mais e selecione Acesso especial
8 Toque em “Acesso a notificações”.
Toque em Acesso a notificações
9 Toque no botão para ativar o “Samsung Experience Home”.
Toque no botão para ativar o Samsung Experience Home